В Алуште прошли новогодние утренники для детей, не посещающих детский сад

Сегодня в течение всего дня на базе санаторно-курортного комплекса «Голден» проходили новогодние утренники для детей от 3 до 7 лет, которые в силу определенных обстоятельств не посещают детские сады. Порядка 200 детей побывали на празднике и получили сладкие подарки от главы муниципального образования.

Помимо заветных конфет для детей была подготовлена развлекательная программа: сказочные персонажи Мальвина, клоун, Маша и Медведь в исполнении весёлых аниматоров проводили для малышей конкурсы, интерактивные игры, вместе водили традиционный для Нового года хоровод и веселились от души вместе с родителями.

Зайчата и мышата, лисички и волки, волшебные феи и сказочные принцы также познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой, с их магической силой и необъяснимыми способностями творить чудеса и исполнять детские желания.

По словам начальника Управления образования и молодёжи Ирины Гончаровой, подарочные наборы от руководства округа получили накануне Нового года все дошколята муниципалитета, в том числе и малыши в возрасте от 1,5 до 3 лет, которые не смогли посетить новогоднее представление.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошли новогодние утренники для детей, не посещающих детский сад



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.