Андрей Козенко встретился с активистами алуштинской ветеранской организации

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Андрей Козенко посетил Алушту впервые после выборов. Его сопровождали первые лица города: глава муниципалитета Галина Огнёва и заместитель главы горадминистрации Галина Перепелица. Свой рабочий визит он начал с посещения алуштинской ветеранской организации и встречи с ее членами. В период предвыборной кампании ветераны-активисты провели огромную работу, обеспечивая поддержку Андрею Козенко, поэтому председатель Совета ветеранов Наталья Рябоконь посчитала нужным отчитаться перед депутатом о достигнутых результатах и вручила ему книгу «Алуштинцы в боях за нашу родину» и фотографии на память.

«Наша ветеранская организация в этом году признана лучшей в Крыму, наравне с Симферопольской и Керченской. Плюс ко всему мы получили благодарность от главы округа Галины Огнёвой за нашу работу», - подчеркнула Рябоконь.

Сегодня в Госдуме принят бюджет, в котором учтены все социальные запросы, – заявил Козенко.

«Нам еще много вопросов надо провести в Государственную Думу, в частности Закон «О ЮБК», с которым я шел на выборы. Он сегодня находится в работе, в обсуждении. В ближайшее время будет создана рабочая группа для того, чтобы подготовить закон для его представления в ГД», - сообщил Козенко и поздравил всех присутствовавших с наступающим Новым годом, пожелав счастья и исполнения самых заветных желаний.

По его словам, только по федеральной программе «Наш двор» было выделено 200 млрд. руб. – 400 млн. получит Крым. Реализацию как раз этой программы на территории республики курирует Андрей Козенко.

Продолжая тему, Галина Огнева сообщила – 13 детских площадок приобрела горадминистрация.

«Их мы планируем установить силами депутатов в микрорайонах города: 3 площадки – на ул. Октябрьская, а также на Судакской, 60 лет СССР и в других спальных районах», - уточнила Огнёва.

В рамках встречи глава муниципального образования попросила депутата Госдумы оказать содействие в исполнении федеральной программы, направленной на реконструкцию трёх детских садов муниципалитета: Малореченского, Маломаякского и городского детского сада №12.
Кроме того, Галина Огнёва, пользуясь рабочим визитом Андрея Козенко в Алушту, озвучила те вопросы, в решении которых необходима поддержка депутата Государственной Думы. Это, прежде всего, реконструкция набережной от Партенита до Рыбачьего и предоставление льгот сельским жителям.

А активисты ветеранской организации попросили депутата оказать содействие в возрождении военно-патриотической работы, которая ранее проводилась на базе ДОСААФ, и в создании брошюры о партизанах Алушты к приближающемуся 30-летнему юбилею ветеранской организации. Козенко заверил – после того, как будут собраны все материалы, необходимая помощь будет оказана.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Андрей Козенко встретился с активистами алуштинской ветеранской организацииАндрей Козенко встретился с активистами алуштинской ветеранской организацииАндрей Козенко встретился с активистами алуштинской ветеранской организации



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.