Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко провёл в Алуште личный приём граждан

00:59 29.12.2016

Приём граждан депутатом Государственной Думы Российской Федерации Андреем Козенко длился практически два часа. Он принял всех, кому была необходима помощь или консультация по проблемным вопросам, как коллективным, так и личного характера.

Так, настоятель храма Святых Косьмы и Дамиана игумен Амфилохий поднял вопрос жизнедеятельности монастыря, находящегося на территории Крымского государственного заповедника, который находится в подчинении Управления по делам Президента, - в связи с этим решить проблему на муниципальном уровне не представляется возможным.


Также животрепещущий вопрос, который был озвучен в ходе приёма, касался ущемления прав жителей военного городка в селе Виноградное. Он неоднократно поднимался на разных уровнях, но решение данной проблемы так и не сдвинулось с мёртвой точки. Депутат Госдумы пообещал направить депутатский запрос на имя министра обороны Российской Федерации и лично подключиться к решению проблемы.

В ходе личного приёма поднимались вопросы социально-экономического развития региона, газификации и благоустройства сёл, строительства в селе Малореченское спортивного комплекса (стадиона) по федеральной целевой программе, выделения земельных участков членам Партенитского кооператива на территории опытного хозяйства «Приморское», земли которого находятся в федеральной собственности, передачи набережной санатория "Крым" в муниципальную собственность, а также вопросы, связанные с оформлением земель и получением российского гражданства.

В рамках личного приёма, проведённого Козенко, квалифицированную помощь оказывали и глава муниципалитета Галина Огнева, и заместители глав горадминистрации, и руководители её структурных подразделений. Всего депутат Госдумы принял 14 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 00:59 29.12.2016 0 203
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий