Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко провёл в Алуште личный приём граждан

Приём граждан депутатом Государственной Думы Российской Федерации Андреем Козенко длился практически два часа. Он принял всех, кому была необходима помощь или консультация по проблемным вопросам, как коллективным, так и личного характера.

Так, настоятель храма Святых Косьмы и Дамиана игумен Амфилохий поднял вопрос жизнедеятельности монастыря, находящегося на территории Крымского государственного заповедника, который находится в подчинении Управления по делам Президента, - в связи с этим решить проблему на муниципальном уровне не представляется возможным.


Также животрепещущий вопрос, который был озвучен в ходе приёма, касался ущемления прав жителей военного городка в селе Виноградное. Он неоднократно поднимался на разных уровнях, но решение данной проблемы так и не сдвинулось с мёртвой точки. Депутат Госдумы пообещал направить депутатский запрос на имя министра обороны Российской Федерации и лично подключиться к решению проблемы.

В ходе личного приёма поднимались вопросы социально-экономического развития региона, газификации и благоустройства сёл, строительства в селе Малореченское спортивного комплекса (стадиона) по федеральной целевой программе, выделения земельных участков членам Партенитского кооператива на территории опытного хозяйства «Приморское», земли которого находятся в федеральной собственности, передачи набережной санатория "Крым" в муниципальную собственность, а также вопросы, связанные с оформлением земель и получением российского гражданства.

В рамках личного приёма, проведённого Козенко, квалифицированную помощь оказывали и глава муниципалитета Галина Огнева, и заместители глав горадминистрации, и руководители её структурных подразделений. Всего депутат Госдумы принял 14 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко провёл в Алуште личный приём гражданДепутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко провёл в Алуште личный приём гражданДепутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко провёл в Алуште личный приём граждан



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.