В Крыму освоен 91% средств в рамках ФЦП

В Крыму к настоящему времени по итогам года освоен 91% средств, направляемых в Крым в рамках мероприятий федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года", пишет РИА Новости (Крым).

Об этом журналистам в Симферополе сообщил глава Республики Сергей Аксенов. По его словам, освоено 20,5 миллиарда рублей из запланированных 22 миллиардов рублей "в связи с субъективными и объективными причинами, в том числе и с невозможностью в сроки выполнить ряд документов".

"Мои коллеги сегодня гарантируют процент выполнения 98%. Сегодня все работают на объектах, еще проплаты осуществляются. На мой взгляд, есть основания говорить, что мы определенный прорыв совершили, хотя ситуация далека от идеала", — отметил Аксенов.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости грамотно распорядиться средствами из федерального бюджета, направляемыми в Крым в рамках мероприятий федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года". В Республике создан координационный региональный штаб по реализации мероприятий федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года", его возглавляет вице-премьер правительства Крыма Олег Казурин, сопредседатель — гендиректор "Дирекции по управлению ФЦП" Андрей Никитченко.

Фото: пресс-служба Главы РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Крыму освоен 91% средств в рамках ФЦП



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.