Аксенов пообещал продолжить увольнять в следующем году

Оценки деятельности муниципальных руководителей, включая главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева, будут поставлены в конце 2017 года. Об этом в ходе итоговой пресс-конференции сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов, передают Новости Крыма.

«Оценки Бахареву, как и другим руководителям, будут поставлены в конце следующего года. На этот год мы определились, и приняты решения в отношении руководителей администрации Алушты и Бахчисарайского района как показавших худшие показатели по результатам деятельности за период 2016 года. Попадет Геннадий Сергеевич (Бахарев) в следующем году в этот список, ну что ж – будет та же участь. Он сам понимает моменты, по которым он недорабатывает», – заявил Аксенов.

По его словам, сейчас в Крыму остаются несовершенными критерии оценки руководителей республиканской и муниципальной власти.

«Уровень подготовки, квалификации многих руководителей не соответствует XXI веку. Тем не менее мы должны понимать, что есть критерии оценки деятельности, обычная статистика, справедливая оценка, поставленная должностным лицам, которые отвечают за конкретные направления деятельности. В следующем году все критерии будут отшлифованы. По итогам года будем ставить оценки всем должностным лицам, руководителям органов исполнительной власти, муниципальных образований», – заключил глава республики.

Глава администрации Алушты Игорь Сотов и глава администрации Бахчисарайского района Виктор Князев были освобождены от выполнения должностных обязанностей.

Фото: пресс-служба Главы РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Аксенов пообещал продолжить увольнять в следующем году



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.