Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»

Алуштинцы и гости города в рамках праздничного новогоднего проекта могли совершенно бесплатно посетить Крымский парк миниатюр: прогуляться среди достопримечательностей полуострова, послушать качественную музыку в исполнении профессионалов своего дела, познакомиться с продукцией талантливых мастеров, представляющих различные виды ремёсел и декоративно-прикладного искусства.

«Наша главная цель сделать праздничные дни в Алуште наиболее интересными, чтобы привлечь к нашему городу внимание туристов. Парк миниатюр показывает всем пример, что если каждый житель сделает что-то во благо города, то Алушта станет интересной и более популярной», - сказал депутат горсовета и директор парка Виктор Жиленко, поздравив всех с Новым годом.

Силами организаторов, в числе которых алуштинская горадминистрация, благотворительный фонд «Во благо жизни» и депутат горсовета, директор парка Виктор Жиленко, со 2 по 4 января на территории парка, давно ставшего настоящей алуштинской "изюминкой", на специально установленной сцене выступали звезда российской эстрады Александр Добрынин, Юлия Беретта, кавер-группа «Джулай Джус», группа «ФанкФары», заслуженная артистка Крыма и Украины Эльвира Налбантова с крымско-татарскими композициями, победитель международных конкурсов, артист культурно-информационного центра Севастополя Дмитрий Морозов и победительница фестиваля "Гордость Севастополя", участница телепроекта «Битва хоров» Алина Ганаева, Олеся Окрошка, севастопольская певица Monokini.

На территории Крымского парка миниатюр также была организована праздничная выставка-ярмарка, в рамках которой свою продукцию демонстрировали представители Ассоциации народных художественных промыслов Крыма, Регионального центра народных ремёсел «Орьнек». На стендах можно было увидеть и приобрести у мастеров керамические изделия, изделия из дерева и металла, широко были представлены живопись, народное творчество и декоративно-прикладное искусство.

В праздничные дни новогодние мероприятия посещали глава муниципалитета Галина Огнёва, заместитель главы горадминистрации Галина Перепелица, депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков.

«Всех алуштинцев с Новым годом. Всего самого хорошего. Ушедший год был тяжелым и сложным, принес немало хлопот и проблем, которые мы стойко выдержали, которые нас сплотили. Крым стал большой и дружной семьёй, благодаря чему мы достигли определённых результатов. Надеюсь, что 2017 год преподнесет массу возможностей для дальнейшего динамичного развития. Самое главное – мирное небо над головой и открытие моста, благодаря которому увеличится пассажиропоток и улучшится снабжение полуострова. Счастья, мира, благополучия и любви», - отметил Олег Шишков.

В ходе новогодних праздников алуштинцы и гости города также могли насладиться шоу иллюзиониста Александра Малобенского, силовым шоу «Богатыри Тавриды», светодиодным шоу, сфотографироваться возле крымских достопримечательностей и новогодней фотозоны.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»Новый год в Алуште отпраздновали в парке «Крым в миниатюре»



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.