В рамках новогодних праздников в Алуште выступил Александр Добрынин

На одной из сценических площадок города, установленной в Алуштинском парке «Крым в миниатюре», с сольной часовой программой выступал Александр Добрынин. Энергичный, зажигательный и талантливый певец, поэт и музыкант в разные периоды своей творческой карьеры был участником таких популярных групп как «Мираж» и «Весёлые ребята», работал с популярными композиторами Игорем Матета, Аркадием Укупником, исполнял хиты Игоря Матвиенко и Вячеслава Добрынина.

По собственному признанию артиста в Алуште он не впервые. В далеком 1988 году он был здесь, будучи в составе группы «Весёлые ребята» и спустя много лет вновь спел для алуштинской публики.

«У меня есть хороший друг, который и пригласил меня в Алушту (его имя певец оставил в тайне). Спою свои лучшие песни в вашем прекрасном городе. Ваш город вдохновляет – жалко, правда, что не лето. Я думаю, что если меня снова пригласят, то я приеду еще, искупаюсь и спою. Новый год вступил в свои права, и я хочу пожелать всем здоровья, счастья и творческих успехов. Я Вас люблю!», - подчеркнул Александр Добрынин.

Своей публике Добрынин подарил нашумевшие хиты «Розовые розы», «Рыжий клоун», «Канарские острова», «Бродячие артисты», а также композиции Пола Маккартни и Фила Коллинза.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В рамках новогодних праздников в Алуште выступил Александр ДобрынинВ рамках новогодних праздников в Алуште выступил Александр Добрынин



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.