В Алуштинском аквариуме желания исполняет внучка "золотой рыбки"



Реализовать в Алуште какую-то сказочную акцию депутат горсовета и директор «Алуштинского аквариума» Виктор Жиленко хотел давно. Два месяца назад он побывал в Великом Устюге, в главной резиденции Деда Мороза, и договорился с ним о том, чтобы в период новогодних праздников алуштинцы получили волшебный подарок.

«Дед Мороз предложил привезти в наш город внучку настоящей «золотой рыбки», которая, как в сказках Пушкина, исполняет желания детей, которые вели себя хорошо. Мы с ним договорились, оплатили ему перелёт до Симферополя, и 30 декабря он был у нас», — рассказывает Жиленко.
С этого дня и, скорее всего, на протяжении месяца внучка «золотой рыбки» будет жить в Алуштинском аквариуме. Каждый ребёнок, его посетивший, сможет познакомиться со сказочным персонажем и оставить ему письмо со своими пожеланиями.

«Мы надеемся, что не зря придумали эту акцию. Будем верить, что все желания алуштинцев будут исполнены. После этого рыбка поедет в другие регионы России и Крыма, где будет исполнять желания уже других детей», — подчеркнул Жиленко.
По признанию экскурсовода Алексея Оверченко, желающих оставить свои пожелания «золотой рыбке» очень много и, вероятнее всего, ещё до конца акции будет установлен дополнительный ящик для писем.Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуштинском аквариуме желания исполняет внучка "золотой рыбки"В Алуштинском аквариуме желания исполняет внучка "золотой рыбки"



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.