С 1 января реорганизована Алуштинская инспекция федеральной налоговой службы

С 1 января 2017 года Инспекция федеральной налоговой службы по городу Алушта реорганизована. С начала года начала свою работу новая единая налоговая инспекция – Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Крым, которая объединила две налоговые службы: ялтинскую и алуштинскую.

«Приём налогоплательщиков осуществляется по прежнему адресу: г.Алушта, ул.Ленина,22-а, телефон для справок: 7-70-42. Обращаем внимание, правильно указывайте наименование налогового органа в отчётности, предоставляемой в инспекцию после 1 января 2017 года, и реквизиты для зачисления и уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации», - уточняют в ведомстве.

При заполнении реквизитов платежных документов в наименовании получателя указывается Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Крым. Более подробно, с реквизитами новой инспекции можно ознакомиться на официальном сайте налоговой службы и в операционном зале инспекции.

В связи с реорганизацией налоговой инспекции прием налоговой отчетности и прочих документов с 31 декабря 2016г. по 06 января 2017 г. по телекоммуникационным каналам не осуществляется.

Источник: НоваяАлушта.РФ

С 1 января реорганизована Алуштинская инспекция федеральной налоговой службы



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.