Существует вероятность открытия в Алуште филиала Центра международной журналистики

В рамках первого дня работы Зимней школы журналистики председатель Союза журналистов Крыма Андрей Трофимов сообщил, что порядка 3 недель назад он предложил главе Республики Крым Сергею Аксёнову идею создания в Симферополе Центра международной журналистики и открытия его филиала либо в Алуште, либо в Ялте.

«Мне очень понравилась Алушта, и я, по всей видимости, буду настаивать на том, чтобы выбор пал именно на Алушту. У вас теперь даже есть академия и школа журналистики. Я очень приветствую создание на базе вашего муниципального округа академии журналистики. Звучит громко и амбициозно. Для того, чтобы она соответствовала высоким стандартам, нужно всем очень активно поработать», - заявил Трофимов.

В этом направлении, по его мнению, необходимо плотно и активно работать и представителям журналистского сообщества, и местной власти, и организаторам, «которые должны найти такие формы сотрудничества и взаимодействия, чтобы Алушта звучала не только как летний курортный город, но и как центр, который собирает журналистов и в межсезонье».

Источник: НоваяАлушта.РФ

Существует вероятность открытия в Алуште филиала Центра международной журналистики



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.