В Алуште открылась штаб-квартира Академии журналистики

В рамках первого дня работы Зимней школы журналистики прошла церемония торжественного открытия штаб-квартиры академии журналистики. Почётное право перерезать красную ленточку было предоставллено заместителю главы горадминистрации Галине Перепелице, журналисту-международнику Владимиру Мехонцеву и доктору филологических наук, профессору, академику Международной академии ТВ и РВ, проректору по науке Санкт-Петербургского института бизнеса и инноваций Евгении Корниловой.

«Сегодня у нас есть уникальная возможность присутствовать на открытии штаб-квартиры Академии журналистики в Алуште и сказать о том, что это как раз тот яркий пример, когда от слов переходим к делу. Хотелось бы всем пожелать процветания, продвижения для того, чтобы все это расширялось. Я думаю, что это будет хороший почин хорошему делу. Ну и большому кораблю - большое плавание», - пожелала Перепелица.

По информации организаторов и спонсоров проекта, в числе которых советник главы муниципального образования Галины Огнёвой Валерий Таказов, депутат алуштинского городского совета Виктор Жиленко и заместитель председателя Союза промышленников и предпринимателей Крыма Михаил Красненков, здесь будут проходить различные мастер-классы, помещение также будет предоставляться на бесплатной основе для проведения пресс-конференций, интервью, встреч, собеседований представителями журналистского сообщества.

«Мы хотим создать условия для журналистов не только крымских, но и со всей России, чтобы они чувствовали себя в Крыму, как дома. И, вполне естественно, через свою профессиональную деятельность доносили до всего мира информацию, которая сегодня есть. Мы с Валерием Таказовым, Виктором Жиленко и журналистами сделаем все, чтобы Крым зазвучал гордо и стал территорией передового и перспективного развития», - прокомментировал Михаил Красненков.

«Это первый шаг по созданию в Алуште большого глобального проекта Международного медиафорума», - считает Таказов.

Штаб-квартира Академии журналистики – это комфортное помещение с Wi-Fi зоной и всем, что необходимо для профессиональной деятельности журналистов и учебного процесса детей, которые желают попробовать свои силы в этой отрасли. Оргтехника, по словам организаторов, уже закуплена и будет установлена в ближайшее время. Для украшения интерьера помещения свои живописные работы на бесплатной основе предоставили алуштинские художники из творческой династии Устименко.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште открылась штаб-квартира Академии журналистикиВ Алуште открылась штаб-квартира Академии журналистикиВ Алуште открылась штаб-квартира Академии журналистики



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.