В число лучших борцов Крыма вошли два алуштинца

Подводя итоги 2016 года Федерация спортивной борьбы Республики Крым назвала лучших борцов в разных видах борьбы: греко-римской, вольной, женской, грэпплинге и панкратионе.
В пятёрку лучших борцов греко-римского стиля вошёл мастер спорта России Азамат Сеитов, который в 2016 году выиграл Всероссийский турнир среди юниоров в Краснодаре, занял третье место на международном турнире среди юниоров во Владимире и был включен в состав юниорской сборной России. Он занял вторую позицию в списке. Также в числе лучших Эмин Сефершаев (Керчь/Симферополь), Ридван Османов (Бахчисарай), Максим Трусов (Судак) и Сергей Шацило (Красногвардейское).

В пятёрку лучших борцов вольного стиля вошёл кандидат в мастера спорта России Асланбек Сотиев из Алушты. В 2016 году он выиграл первенство России среди юношей (до 18 лет), стал серебряным призером первенства Европы в этой же возрастной категории. Также среди лучших вольников республики Виктор Рассадин (Симферополь), Расул Машезов (Симферополь), Анзор Закуев (Симферополь) и Ахмедхан Темботов (Краснолесье, Симферопольский район).

«Федерация спортивной борьбы Крыма искренне поздравляет лауреатов 2016 года и желает им новых спортивных побед в наступающем 2017 году!», - сообщается на официальном сайте организации.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В число лучших борцов Крыма вошли два алуштинца



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.