Разновидности насосов 12 января 2017

Использование водяных насосов позволяет обеспечить потребности человека в чистой воде. Подобные модели дополняются специальными фильтрами, что позволяет им обеспечивать дом и участок водой, поэтому они могут входить в состав системы водоснабжения частных домов или дач. Такие насосы подходят для бытовых нужд, а также для обеспечения воды на полив растений и других работ в саду.

Если вам нужны специальные насосы для пруда, то на сайте http://vodalux-prud.ru/ru/pumps/39/ вы всегда найдете подходящее оборудование. Здесь представлен большой ассортимент насосного оборудования различной мощности. Доступная цена позволит найти оптимальное решение.

Использование дренажных насосов связано с обеспечением перекачки воды, которая может содержать различные примеси. Подобное оборудование подходит для того, чтобы доставить воду из речки или пруда. В дальнейшем эта жидкость может быть использована для полива сада или огорода. Для этих целей эффективность дренажных насосов не будет уступать водяным моделям. Но чаще всего сфера их применения связана с откачкой стоков, которые могут быть незначительно загрязнены. К примеру, дренажные насосы подходят для слива воды из бассейна или удаления жидкости из подтопленного подвала.

Для обеспечения работы канализации алуштинцы могут воспользоваться фекальными насосами. Их стоимость остается наиболее высокой, а сфера применения связана с перекачкой содержимого выгребной ямы. В конструктивном плане такие насосы во многом похожи на дренажные, но отличаются более высокой функциональностью.

Поверхностными насосами пользуются в том случае, если воду планируют доставать из неглубокого колодца. Чаще всего в комплекте с устройством идет специальный поплавок, который поддерживает насос над водой. Также насосы этого типа можно установить возле источника воды, что облегчит процесс регулировки. Стандартные модели предполагают, что глубина всасывания не будет превышать 9 м. Но на рынке представлены и более мощные модели, которые позволяют поднимать воду с глубины в 30 и более метров.

Разновидности насосов 12 января 2017

  • avatar
  • 213


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.