Модульная пристройка к детскому саду №5 в этом году будет введена в эксплуатацию

По словам и.о. главы горадминистрации Алексея Боярчука, готовность модульной пристройки к детскому саду №5 к сдаче в эксплуатацию составляет 95%.

«Мебель уже завезена. Осталось только подключить к сетям и сделать вынос теплотрассы, что мы и планируем сделать в первом полугодии 2017 года. По нашим планам, к лету должны ввести сад в эксплуатацию. Есть определенные трудности - у нас не так просто складываются отношения с подрядчиком. Он получил необходимую сумму денег, но видимо, средства у него закончились, и он перестал работать. С подрядчиком будет вестись исковая работа. Те люди, которые допустили данные нарушения, будут привлечены к ответственности», - подчеркнул Боярчук.

И.о. руководителя горадминистрации заверил, что власти найдут возможность завершить все запланированные работы.

«Мы либо хозяйственным способом, то есть своими силами, завершим реконструкцию детского сада, либо привлечем другие коммерческие стороны с просьбой помочь в этом. Но к середине года детский сад №5 будет введен в эксплуатацию. Скорее всего, это будет сделано нашими силами», – подчеркнул Боярчук.

О ситуации, сложившейся с установкой модульной пристройки "Новая Алушта" писала неоднократно. С публикациями можно ознакомиться здесь, здесь, здесь и здесь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Модульная пристройка к детскому саду №5 в этом году будет введена в эксплуатациюМодульная пристройка к детскому саду №5 в этом году будет введена в эксплуатацию



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.