Осужден за убийство

Алуштинским городским судом вынесен приговор в отношении 56-летнего жителя города Алушты. На основании представленных прокуратурой города доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК Российской Федерации (убийство).

Установлено, что в июне 2015 года действуя умышленно, с целью убийства потерпевшего К., на почве личных неприязненных отношений к нему, нанес один удар кулаком в область туловища и один удар ножом в область груди потерпевшего К. и скрылся с места происшествия.

С полученными телесными повреждениями потерпевший К. был доставлен в ГБУЗ РК «Алуштинская ЦГБ», где наступила его смерть от проникающего ранения.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал заместитель прокурора города Гнедин А.Ю. Несмотря на то, что осужденный виновным себя не признавал, его вина в судебном заседании была полностью доказана.

За это преступление виновный приговорен к 9 годам лишения свободы, без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Помощник прокурора Литвинчук И.В.

Источник: НоваяАлушта.РФ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.