Алушта 24
nouno.ru

Прокуратура города Алушты утвердила обвинительное заключение в отношении депутата, сорвавшего мирное собрание членов кооператива


Прокуратура города Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Алуштинского городского совета. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 116 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного Кодекса из хулиганских побуждений).

По версии следствия, обвиняемый, являясь депутатом Алуштинского городского совета, на собрании членов гаражно – строительного кооператива № 4 в г. Алуште используя малозначительный повод, в виде конфликта, распылил в лицо местного жителя содержимое гражданскоего газового оружия самообороны «Контроль – УМ К-2», тем самым причинив потерпевшему телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в Алуштинский городской суд для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора г. Алушты Я.А. Власенко

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru