В 2017 году на ремонт дорог алуштинского муниципалитета будет выделено 64 млн. руб

В 2017 году на содержание дорог алуштинскому муниципалитету планируется выделить 64 млн. руб. Сумма предназначена для ремонта асфальтового покрытия, установки знаков, ограждений и нанесения разметки. Для сравнения, в прошлом году на эти нужды было выделено 15 млн.руб.

«В прошлом году средства пришли в конце года - в ноябре месяце. Нам бы хотелось, чтоб в этом году деньги пришли чем раньше, тем лучше, чтобы летом мы могли эту работу закончить. Вот сейчас в Крыму снят руководитель Службы автомобильных дорог в связи с тем, что дороги клались и в дождь, и в снег. Мы такую ошибку не допустили, а приняли решение ждать подходящей погоды, чтобы асфальт был сухой. Поэтому деньги с того года перешли на этот», - прокомментировал и.о. главы горадминистрации Алексей Боярчук.

По его мнению, в прошлом году не совсем правильно подошли к освоению средств, выделенных на ремонт дорожного полотна.

«Мы, исполняя пожелания жителей, взяли и раскидали средства по всему муниципалитету, начиная от Приветного и заканчивая Партенитом. Когда раскидываешь по мелким участкам, то это работа не видна. Более того, тяжело найти подрядчика для выполнения работ, потому что перевезти дорогостоящую технику из угла в угол стоит в два раза дороже, чем государство выделяет за квадратный метр асфальтирования», - рассказал Боярчук.

По его словам, когда нормализуется погода ремонтировать планируется большие участки дорог - тогда будет виден результат.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В 2017 году на ремонт дорог алуштинского муниципалитета будет выделено 64 млн. рубВ 2017 году на ремонт дорог алуштинского муниципалитета будет выделено 64 млн. руб



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.