Алушта 24
nouno.ru

Внесены изменения в закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма


Федеральным законом от 30.12.2015 года № 423-ФЗ внесены изменения в статью 7 Федерального закона от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Согласно изменениям, ювелирные изделия стоимостью не более 40 тыс. руб., с 10 января можно приобрести без паспорта.

При оплате банковской картой необходим паспорт, если сумма покупки превышает 100 тыс. руб. или эквивалент в иностранной валюте.

Независимо от стоимости изделия продавец вправе проверить сведения о клиенте, если возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.

Изменения вступили в действие с 10.01.2016.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru