Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Осужден за уклонение от административного надзора

22:47 09.03.2016

Прокуратурой города в Алуштинском городском суде поддержано государственное обвинение в отношении ранее неоднократно судимого 43-летнего гражданина С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора). Установлено, что в сентябре 2013г. суд в отношении обвиняемого установил административный надзор сроком на 12 месяцев с ограничениями выхода из дома с 21.00 до 05.00 следующего дня, запрете находится в местах, где продают спиртные напитки на розлив, запрете выезде за пределы города (района) по личным делам. Достоверно зная о возложенных на него ограничениях, гражданин С. в установленное для регистрации время умышленно не прибыл, кроме того, самовольно покинул место проживания с целью уклонения от административного надзора и выбыл в г.Судак.

Кроме того, при рассмотрении уголовного дела в суде, на заседания не являлся, по месту проживания отсутствовал, в связи с чем был ему была заменена мера пресечения на заключения под стражу и он был объявлен в розыск.

Гражданин С. был задержан 19.02.2016. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Помощник прокурора Литвинчук И.В.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 22:47 09.03.2016 0 125
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий