Прокуратурой города проведена проверка законности заключения МКП «Чистое село» контрактов

Прокуратурой города проведена проверка законности заключения МКП «Чистое село» контрактов, предметами которых является выполнение работ по содержанию и технической эксплуатации многоквартирных жилых домов в с. М. Маяк.

Проверкой установлено, что между МКП «Чистое село» и ООО УК «Фортус» 30.09.2015 заключен контракт, предметом которого является осуществление работ по технической эксплуатации жилого фонда, находящегося в управлении МКП «Чистое село». Сумма контракта составляет 294 тыс. руб.

Контракт, между МКП «Чистое село» и ООО УК «Фортус» заключен с нарушением законодательства об осуществлении закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, в связи с чем в отношении и.о. директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 7.32.3 КоАП РФ, материалы дела об административном правонарушении направлены в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении и.о. директора предприятия 10.06.2016 привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. руб.

старший помощник
прокурора г. Алушты,

юрист 2 класса А.И. Буря

Источник: НоваяАлушта.РФ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.