Алушта 24
nouno.ru

С 2018 года крымчане начнут платить налоги на землю и недвижимость


Уплату налога на недвижимость и земельные участки в Республике Крым планируют ввести в 2018 году. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по РК Роман Наздрачев, передают Новости Крыма.
По его словам, на сегодняшний день работа по кадастровой оценке недвижимости в Республике продолжается.

«На сегодняшний день пока рано говорить о налогообложении имущества физических лиц в Крыму. Оно будет не раньше 2018 года. То есть в этом году жители полуострова не будут платить ни земельный налог, ни налог на имущество. Надеюсь, что в этом году эта работа завершится, мы получим полную базу данных, и уже со следующего года жители Крыма будут исправно платить имущественные налоги», – отметил Наздрачев.

Фото: fbss.ru

Источник: НоваяАлушта.РФ

С 2018 года крымчане начнут платить налоги на землю и недвижимость

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep 2 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru