Алуштинцы имеют возможность внести изменения в проект Правил благоустройства пляжных территорий

На аппаратном совещании, прошедшем сегодня в администрации города, начальник отдела по санаторно-курортному комплексу и туризму Иван Мазур объявил - на официальном сайте муниципального образования размещен проект решения алуштинского городского совета «Об утверждении правил благоустройства пляжных территорий». Предложения о внесении изменений в документ можно подать до 31 января в отдел по санаторно-курортному комплексу и туризму.

Правила благоустройства пляжных территорий принимаются в целях создания и обеспечения комфортных условий для массового отдыха граждан на водных объектах, повышения привлекательности и конкурентоспособности туристической инфраструктуры Алушты.

Согласно проекту муниципального правового акта, пляжи должны быть оборудованы профилактическими информационными стендами, медицинским пунктом, должен работать спасательный пост, укомплектованный необходимыми средствами. Количество туалетов, кабин для переодевания, душей на пляже должно быть установлено из расчета не менее 1 единицы на 75 человек.

Более подробно с проектом Правил благоустройства пляжных территорий можно ознакомиться здесь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Алуштинцы имеют возможность внести изменения в проект Правил благоустройства пляжных территорий



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.