Алушта 24
nouno.ru

В Минэкономразвития сообщил о главных жертвах новой политики Трампа 25 января 2017


Введение и следование правилам протекционизма, которые будут использованы новоизбранным президентом Дональдом Трампом, могут еще больше ухудшить экономическое положение КНР. Такое сообщение сделано Максимом Медведковым, который возглавляет ведомство торговли в Минэкономразвития РФ. Глава ведомства сообщает, что подобные последствия наступят в том случае, если США покинут Транстихоокеанское партнерство. Примерно в середине 2015 года сложилось определенное воздействие этого партнерства в отношении мировой экономики. Был продемонстрирован существенный рост внутреннего продукта для каждой страны, входящей в ТТП. Но сегодня наблюдаются рецессивные явления, что может стать причиной экономических трудностей для стран-участниц, - отмечает чиновник.

Стоит отметить, в наше время чтобы обеспечить безопасность на рабочем месте, необходимо провести ряд инструктажей, которые позволяют человеку правильно разобраться в особенностях рабочего процесса. Если вы желаете изучить охрану труда, то здесь вам всегда готовы помочь. Специалисты прекрасно разбираются в особенностях охраны труда и помогут вам повысить безопасность на предприятии.

Эксперты считают, что если США примет решение о закрытии собственных рынков, то наиболее ощутимый урон будет нанесен именно КНР, которой придется приступить к экстренному поиску новых ниш сбыта собственных товаров. Во время последнего выступления руководителей Китая в Давосе слышались необычайно либеральные ноты. Представители Поднебесной заявляли о необходимости искоренить протекционизм. Подобное поведение должно быть понятно алуштинцам, ведь от торговли с США зависят многочисленные отрасли китайской экономики.

Нужно напомнить, что в начале недели новым президентом США был подписан указ о прекращении членства в ТТП. Данное заявление является формальным, так как партнерство еще не ратифицировал сенат США. Дональдом Трампом заявлено о его желании обеспечить пересмотр условий NAFTA, которые регулируют торговлю между США, Канадой и Мексикой. Заявление о возможном выходе из ТТП было сделано еще до инаугурации.

В Минэкономразвития сообщил о главных жертвах новой политики Трампа 25 января 2017

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru