Об участии в гражданских делах Алуштинского городского суда

Прокуратурой города Алушты во исполнение требований ч. 3 ст. 45 Гражданского процессуального кодекса обеспечивается обязательное участие в гражданских делах, рассматриваемых Алуштинским городским судом.
Так, в 1 полугодии 2016 году прокуратурой г. Алушты обеспечено участие в 20 гражданских делах Алуштинского городского суда, обязательное участие по которым предусмотрено ст. 45 ГПК Российской Федерации, из них 5 гражданских дел о восстановлении на работе, 5 – о выселении, 2 – о лишении родительских прав, 2 – об удочерении, 6 – о признании гражданина недееспособным.
Кроме того, в соответствии со ст. 39 КАС РФ, прокуратурой города обеспечено обязательное участие по 2 делам в порядке административного судопроизводства, а именно по 2 делам об установлении в отношении лица административного надзора.
По указанным делам обязательной категории все 22 судебных решения вынесены в соответствии с заключением прокурора. Решения суда по делам обязательной категории, не совпадающие с позицией прокурора в первом полугодии 2016 года не выносились.
 
 
Помощник прокурора
Д.Н. ШкильИсточник: НоваяАлушта.РФ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.