Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Осужден за незаконный сбыт наркотических средств

12:59 09.08.2016

Алуштинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя города Алушты, гражданин Т. На основании представленных прокуратурой города доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств, ч.3 ст.30 ч.1 ст.228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

По версии следствия, обвиняемый действуя из корыстных побуждений с целью извлечения материальной выгоды, в марте 2016 года незаконно сбыл наркотическое средство каннабис (марихуана) лицу, действовавшему под контролем работников полиции.

Кроме того, в ходе проведения обыска у обвиняемого были обнаружены и изъяты тридцать пять полимерных свертков с наркотическим средством каннабис (марихуана), которые он в дальнейшем намеревался продать, однако не смог по независящим от него обстоятельствам, так как наркотическое средство было изъято.

За совершенные преступления виновному назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Помощник прокурора
Литвинчук И.В.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 12:59 09.08.2016 0 59
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий