Алушта 24
nouno.ru

Прокуратурой г. Алушты направлено в суд уголовное дело в отношении мошенника из Тверской области


Прокуратурой г. Алушты утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Тверской области по факту хищения имущества граждан путем обмана.

В ходе дознания установлено, что гражданин Р., в августе 2016 года, находясь на общественном пляже в с. Рыбачье г. Алушты, путем обмана завладел денежными средствами въезжающих на территорию пляжа отдыхающих в размере 6 000 руб., сообщив им заведомо ложные сведения о необходимости оплаты стоянки автотранспорта. Денежные средства изъяты у злоумышленника и возвращены потерпевшим.

31.08.2016 уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Санкция части 1 статьи 159 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Помощник прокурора г. Алушты
В.А. Красько

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К ним приходит озарение 0 sniper1941 3 час. назад
В Черный список такси "Бонус" 176 Olegator-id133 Сегодня в 09:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru