Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Крымская льгота по оплате электроэнергии многодетными семьями сохранится только в 2017 году

19:50 29.01.2017

Многодетные семьи и родители приёмных детей только в этом году смогут оплачивать электричество по льготному тарифу. Об этом на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщила зампредседателя Государственного комитета по ценам и тарифам РК Алла Чекалина, пишет Крыминформ.

По её словам, комитету удалось сохранить многодетные семьи, семьи с приёмными детьми, квартиры с электрическим отоплением среди льготников республики.

«Мы сохранили, так как очень боролись за наше тарифное меню, чтобы осталась та группа потребителей, для которых приняли пониженный тариф. В меню мы сохранили многодетные семьи, семьи с приёмными детьми, и остался блок квартир с электроотоплением. Всех этих блоков в Российской Федерации нет, и вот постановление, которое я озвучила ранее, позволило нам в этом году ещё сохранить эти группы», – сообщила Чекалина.

Она также выразила надежду, что рост тарифов для этих категорий в следующем году пройдёт безболезненно, отметив при этом, что цены на электроэнергию на полуострове – самые низкие по России.

«В рейтинге тарифов по РФ мы с Севастополем сразу после Иркутска, на втором-третьем месте. Я имею в виду, что у нас самые низкие тарифы по электроэнергии», – подчеркнула она.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 19:50 29.01.2017 0 311
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий