Алушта 24
nouno.ru

Глава «Крымэнерго» попросил крымчан не включать утром и вечером электроприборы без крайней необходимости


Крымчане не должны включать в вечернее и утреннее время электроприборы, в работе которых нет крайней необходимости. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил генеральный директор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида, передаёт Крыминформ.

«Хотел бы обратиться к крымчанам с тем, чтобы наш ресурс использовали рационально. В вечерний максимум и утренний постарайтесь не включать дополнительные приборы, в которых вы не нуждаетесь крайне – это самое главное», – сказал Плакида.

По его словам, если каждый 200-й крымчанин отключит одну лампочку в 100 Вт, это высвободит мощность в 1 МВт. Гендиректор также отметил, что наиболее активное время потребления электроэнергии – с 17.00 до 21.00. В это время желательно не использовать различные электроприборы.

«Постарайтесь не включать. Даже один прибор для нас ощутим», – отметил Плакида и добавил, что также можно не использовать котлы и бойлеры до 21.00-22.00 часов.

Фото: пресс-служба Главы РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Глава «Крымэнерго» попросил крымчан не включать утром и вечером электроприборы без крайней необходимости

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx 41 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru