Алушта 24
nouno.ru

Алуштинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя города Алушты. На основании представленных прокуратурой города доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

По версии следствия в мае 2016 года гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с гражданином Н., действуя умышленно, с целью убийства последнего, на почве личных неприязненных отношений, нанес ему один удар ножом в шею, в результате чего гражданин Н. умер на месте происшествия.

Осужденный признан виновным и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Помощник прокурора
Литвинчук И.В.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep 2 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru