Выбор снегоочистительной техники 8 февраля 2017

На рынке сегодня можно без труда найти несколько десятков брендов, которые выпускают сотни моделей снегоуборочных машин. Но далеко не все изделия смогут обеспечить для вас удобство и высокую эффективность работы. По этой причине выбор подобной техники продолжает оставаться довольно сложным и ответственным заданием. Для начала стоит разобраться, что все изделия можно разделить на самоходное и несамоходное оборудование.

Выбирая подходящую снегоуборочную машину, следует присмотреться к ассортименту, который предлагает stiga производитель. На сайте компании вы также сможете найти тракторы, газонокосилки и прочую садовую технику. Все модели отличаются превосходным качеством и доступной стоимостью.

Самоходными машинами пользуются многие современные жители Алушты. Они отличаются массой преимуществ. Такой снегоуборщик способен очистить большую территорию даже при высокой плотности снега. Он перемещается самостоятельно, поэтому для его регулировки движения вам потребуется минимум усилий. Использовать такое оборудование можно даже при сильном морозе или ветреной погоде. Для выброса снега используется специальный элемент, позволяющий перемещать его на 10-15 метров от места работы техники. Отличием снегоуборщика этого типа является также наличие вспомогательных возможностей.

Но и несамоходной техники также можно без проблем найти достоинства. Такие изделия оборудованы резиновыми шнеками, которые обеспечивают дробление слежавшегося снега. По этой причине снегоуборщик можно использовать для очистки пешеходной дорожки, ведь мягкими шнеками не может быть повреждена тротуарная плитка. Такое оборудование обычно используется для того, чтобы очистить от снега небольшой участок. Стоит заметить, что масса изделия в несколько раз меньше, чем у самоходной модели. По этой причине ее с легкостью смогут использовать пожилые люди или дети. Наличие повышенной маневренности у несамоходного оборудования позволяет легко убрать снег со сложной поверхности. Нужно лишь учесть, что такую машину необходимо постоянно толкать вперед.

Выбор снегоочистительной техники 8 февраля 2017

  • avatar
  • 257


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.