Алушта 24
nouno.ru

Крымчане-автовладельцы задолжали 31 млн рублей транспортного налога – налоговики готовят судебные иски


Крымчане-автовладельцы, не уплатившие транспортный налог за 2015 год, в совокупности задолжали более 31 млн рублей – налоговая служба готовит документы для взыскания долгов через суд. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной налоговой службы, пишет Крыминформ.

«Более 31 млн руб числится за физическими лицами, не уплатившими транспортный налог за 2015 год. По данным фактам готовятся материалы для взыскания в судебном порядке», – говорится в сообщении.

Всего налоговыми органами налогоплательщикам Республики Крым было направлено более 65 тыс требований об уплате налогов и сборов.

«Крымские налоговые органы усиливают работу по сокращению налоговой задолженности. В настоящее время системным должникам – юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям – направлено более 65 тыс требований об уплате налогов и сборов, – сообщили в пресс-службе УФНС. – Основная масса задолженности зафиксирована по организациям в сфере оказания услуг, оптовой и розничной торговли, строительства, производства алкогольных напитков».

В пресс-службе уточнили, что все организации, граждане и индивидуальные предприниматели получили налоговые требования. По истечении сроков добровольного погашения задолженности, которые составляют восемь рабочих дней с даты получения требования, к ним будет применяться механизм приостановки операций по счетам, а также взыскание задолженности в бесспорном порядке со счетов, открытых в учреждениях банков.

В 2016 году в бюджет таким образом было списано почти 300 млн рублей.

Фото: avtoindent.ru

Источник: НоваяАлушта.РФ

Крымчане-автовладельцы задолжали 31 млн рублей транспортного налога – налоговики готовят судебные иски

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru