Алушта 24
nouno.ru

Олимпийский чемпион Рустем Казаков передал свой дом для переоборудования в спортзал


Первый олимпийский чемпион среди крымских татар Рустем Казаков передал свой дом в селе Перевальное Симферопольского района для переоборудования в спортзал. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, пишет Крыминформ.

«Первый крымский татарин, ставший олимпийским чемпионом, Рустем Казаков передал свой личный дом для переоборудования под спортзал. В субботу выезжал осмотреть помещение – в нашем регионе уже нашлись спонсоры, готовые переоборудовать дом под многофункциональный спортивный зал», – написал Бальбек.

Депутат также сообщил, что с удовольствием поучаствует в открытии этого спортзала.

Фото: страница Руслана Бальбека в Facebook

Источник: НоваяАлушта.РФ

Олимпийский чемпион Рустем Казаков передал свой дом для переоборудования в спортзал

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru