Алушта 24
nouno.ru

Галина Огнёва стала новым главой алуштинской горадминистрации


14 февраля под руководством заместителя председателя Совета министров Республики Крым Виталия Нахлупина прошёл конкурс на замещение должности главы горадминистрации, по результатам которого были определены 2 победителя: предприниматель Михаил Татауровский и председатель алуштинского городского совета Галина Огнева. Их кандидатуры согласно Положению о проведении конкурса были предложены депутатскому корпусу на сегодняшнем заседании сессии для принятия окончательного решения.

В результате голосования единогласным решением депутатского корпуса на должность главы горадминистрации была избрана Галина Огнёва.

«Спасибо депутатам за оказанное доверие. Пост этот очень сложный. Все мы прекрасно понимаем, что исполнять законодательные акты и принятые решения всегда сложнее, чем их разрабатывать. Поэтому надеюсь на взаимопомощь и полноценную командную работу. Все вместе мы реализуем те задачи, которые перед собой ставим», - подчеркнула Галина Огнёва, обращаясь к депутатам.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Галина Огнёва стала новым главой алуштинской горадминистрации Галина Огнёва стала новым главой алуштинской горадминистрации

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Алуште Юнармецы примут присягу 2 Rizhkov-Alexander 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru