Алушта 24
nouno.ru

Аксенов готов "сам лопатой асфальт бросать", чтобы в Крыму дороги были, как в Италии


Глава Крыма Сергей Аксенов хотел бы видеть на территории Республики такие же долговечные автомобильные дороги, как построенные в Италии во время правления Бенито Муссолини. Об этом он заявил на заседании Совета министров РК, передаёт РИА Новости (Крым).

"У нас вчера были коллеги из Италии. Они говорят: у нас дороги, которые делал Муссолини, они еще стоят, в хорошем состоянии, можно приехать, посмотреть. Я говорю: можно нам такую одну сделать дорогу (без Муссолини, правда), готов буду сам асфальт лопатой кидать, честное слово", — рассказал Аксенов и спросил начальника "Службы автомобильных дорог" Алексея Сафровнова, могут ли крымские дорожники "удивить наших граждан качеством работы".

На него Сафронов ответил положительно.

"Удивим, Сергей Валерьевич, удивим", — заверил он.

Также глава Крыма поручил поднять имидж дорожных служб Республики.

Фото: пресс-служба Главы РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Аксенов готов "сам лопатой асфальт бросать", чтобы в Крыму дороги были, как в Италии

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru