На чемпионате города по вольной борьбе алуштинцы завоевали 19 медалей

Открытый чемпионат города по вольной борьбе, приуроченный ко Дню защитника Отечества, прошел на базе спортивного клуба «Барс» под эгидой Министерства спорта Крыма и Федерации спортивной борьбы республики. В нем приняли участие спортсмены с 2004 до 2009 г.р., в их числе и те, кто уже добился определенных результатов, и новички, для которых эти соревнования стали первыми в жизни.
Для участия в чемпионате съехались вольники из различных уголков Крыма: Симферополя, Белогорска, Бахчисарая, Красноперекопса. Выступали они в 18 весовых категориях: строго учитывался возраст борца, а разница в весе не должна была превышать 1-1,5 кг.

На чемпионате честь Алушты отстаивали порядка 30 борцов, занимающихся у тренера Юрия Нартикоева.

«В целом я доволен, как выступают ребята. Самое главное, чтобы они воспитывали в себе характер, чтобы были сильнее, мужественнее. Это по большому счету наша первоначальная задача», - отметил Нартикоев и поздравил с Днем защитника Отечества.

Директор детско-юношеской спортивной школы Алан Туриев высоко оценил подготовку спортсменов:

«Это большой праздник и праздничное настроение передалось детям - они действительно борются сегодня как за Родину. Все хорошо, без травм, малыши показывают хорошую технику».

В результате алуштинские борцы завоевали 19 медалей разного достоинства: 7 золотых, 6 серебряных и 6 бронзовых. В числе победителей Амиде Языджиева, Алан Джангобегов, Руслан Джангобегов, Иван Лущенков, Тимур Мамутов, Ярослав Гогияев, Адам Абдулаев.

Источник: НоваяАлушта.РФ

На чемпионате города по вольной борьбе алуштинцы завоевали 19 медалейНа чемпионате города по вольной борьбе алуштинцы завоевали 19 медалейНа чемпионате города по вольной борьбе алуштинцы завоевали 19 медалейНа чемпионате города по вольной борьбе алуштинцы завоевали 19 медалей



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.