Алушта 24
nouno.ru

Процедура наращивания костной ткани 27 февраля 2017


Сегодня у каждого человека есть возможность получить превосходную улыбку благодаря быстрой помощи специалистов. К примеру, процедура имплантация является распространенной в любой стоматологии. Этот метод создания протезов является наиболее современным. В случае если зуб был удален сравнительно недавно, то ее выполнение не будет связано с большими трудностями или затратами. Имплантацию обычно выполняют те, кто лишился зуба более года назад, но бывают и пациенты с более давним удалением зуба.

Длительный период объем костной ткани могут существенно уменьшиться, поэтому использование обычного корневидного имплантата является неэффективным решением. В этой ситуации нужно выполнить синус лифтинг имплантации зубов. С этой работой могут справиться только высококлассные специалисты.

Чтобы нарастить костную ткань, необходимо дополнить имеющуюся кость материалами, которые позволяют повысить скорость ее роста и восстановления. В разных ситуациях данная процедура требует различных решений. Когда костная ткань становится частью вашей собственной кости, то ее необходимо укрепить. После этого она может справляться с жевательными нагрузками, которые могут составить 50-300 кг.

Нарастить костную ткань для нижней челюсти немного сложнее. Проблема возникает по причине того, что здесь находятся нервы, а также крупная артерия. В случае, если высота костной ткани не превышает 10 мм, то имплантат может повредить артерию. По этой причине алуштинцам в этом случае будет предложена процедура костной пластики, которая позволит получить необходимую плотность или высоту кости. Иногда имплантация выполняется вместе с микрохирургией, что позволяет незначительно переместить нерв. В этом случае процедура выполняется благодаря 3D моделированию.

Часто применяют метод, позволяющий пересадить аутотрансплантаты. В этом случае необходимые ткани можно взять с нижней челюсти возле крайних моляров. После этого фиксация блока выполняется с помощью титановых шурупов, а расстояние заполняется гидроксиапатитом и специальной стружкой, которую покрывает коллагеновая пленка.

Процедура наращивания костной ткани 27 февраля 2017

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Борьба за пляж? Какой ценой? 6 aleksandr-kryimskiy Сегодня в 10:08
Фонтан в Ялте и Алуште 50 viktoriya-osadchuk-kuprikova Сегодня в 08:46
Аварийное дерево на улице Ленина 3 blagoust_Alushta Сегодня в 08:40
Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep Сегодня в 00:27

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru