Алушта 24
nouno.ru

Депутат Госовета Крыма от партии "Единая Россия" провела личный приём граждан


Стабильно один раз в месяц в общественной приёмной алуштинского местного отделения ВПП «Единая Россия» личный прием граждан проводит его секретарь, депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко. По её собственному признанию, интерес жителей к деятельность республиканских и муниципальных властей не прекращается, активность избирателей не снижается, а наоборот набирает темпы.

«Вопросы к нам не иссякают, а это значит, что есть над чем работать. По всем личным или общественным вопросам, с которыми приходят избиратели, мы практически всегда находим решения с помощью органов местного самоуправления или при содействии вышестоящих организаций и республиканской власти. Мы прилагаем массу усилий, чтобы все вопросы были решены только в положительном русле», - подчеркнула Галина Коноваленко.

Личные приёмы граждан Коноваленко проводит в алуштинской общественной приемной «Единой России» 1 раз в месяц, и каждый раз к ней за помощью обращаются в среднем 10 человек. Кроме того, активно работают депутаты горсовета от партии «Единая Россия», а также депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков.

Обращаются граждане с вопросами разного характера и уровня сложности. В их числе оформление земельных участков, расположенных на территории Лесоохотничьего хозяйства, а также тех, которые ранее были выделены под гаражные кооперативы, получение вида на жительство жителями Донецкой и Луганской областей, которые не имеют возможности прописаться. Приходят к депутату от партии «Единая Россия» и по общественно важным вопросам, например работа целевой программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов.

«Я была инициатором принятия 2 законов по дачной амнистии, и сегодня граждане приходят и благодарят. Последний закон, который мы приняли в декабре прошлого года, позволил нашим дачникам и огородникам оформить право собственности», - призналась Галина Коноваленко.

Единороссы, работающие на территории алуштинского муниципалитета, регулярно проводят приёмы граждан и признают – такие личные встречи наиболее эффективная форма работы с гражданами.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Депутат Госовета Крыма от партии "Единая Россия" провела личный приём граждан

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 31 vladimir-volodin 37 мин. назад
В МФЦ акция: все талоны бесплатно! 38 tatyana-bogoslavtseva 1 час. назад
Фестиваль красок на городском пляже? 2 Джек-Воробей 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru