В Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдума

В Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдума 2014 года по определению статуса Крыма. С инициативой его проведения выступила алуштинская горадминистрация и местное отделение ДОСААФ, которых охотно поддержали представители общественных, коммерческих и партийных организаций. В числе участников алуштинское отделение КРО ВПП «Единая Россия», отделение ДОСААФ и военно-патриотический клуб «Каскад – 4», автошкола «Виктория», такси «Волна». Более 30 автомашин перед стартом выстроились в форме российского флага.


О готовности колонны к началу автопробега рапортовал заместитель председателя ветеранской организации Александр Марусенко.

«Мы все вместе выстояли, выдержали и теперь развиваемся на благо нашего муниципалитета, на благо нашей малой родины и государства», - подчеркнул глава муниципального образования, председатель алуштинского горсовета Борис Егоров.

«Три года назад мы вместе с вами сделали все, чтобы референдум состоялся. Это было волнительно для крымчан и России. 96% избирателей проголосовали за воссоединение с Россией - это была большая победа. За три года произошло так много изменений в жизни страны и республики. Сегодня мы – единый муниципалитет. Мы с Россией едины», - отметила глава горадминистрации Галина Огнева.

Белые, синие и красные автомобили с государственной символикой проехали практически по всему округу. В маршрут вошли Нижняя Кутузовка, Изобильное, Малый Маяк, Партенит. Завершился автопробег у памятника крымским партизанам, расположенном на 4-ом километре трассы Симферополь – Алушта – Ялта.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдумаВ Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдумаВ Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдумаВ Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдумаВ Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдумаВ Алуште прошёл автопробег, посвященный третьей годовщине Общекрымского референдума



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.