Алушта 24
nouno.ru

Аксёнов назвал крымский референдум днем общей победы крымчан


Крымский референдум является днем общей победы – днем, когда крымчане остановили войну. Об этом сегодня журналистам заявили глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель Государственного совета РК Владимир Константинов, пишет Крыминформ.

«Это знаковый день для нас – это всё-таки день нашей победы. Когда объявили результаты референдума, у нас был эмоциональный подъем, которого я не испытывал, наверное, никогда – это такое чувство, которое приходит в жизни один раз, – сказал Аксёнов. – Это общая наша победа! Поэтому я поздравляю нас всех – всю страну – с этим историческим событием».

Глава Крыма вспомнил, как в эти дни в 2014 году ощущал поддержку крымчан и особенно молодежи, читая социальные сети.

Спикер крымского парламента в свою очередь отметил, что уже утром 16 марта 2014 года стало понятно, что «все получилось».

«Крымчане остановили войну. Стало ясно, что мы сделали историю», – сказал Константинов.

Фото: пресс-служба Главы РК

Источник: НоваяАлушта.РФ

Аксёнов назвал крымский референдум днем общей победы крымчан

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru