Алушта 24
nouno.ru

Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори


В рамках празднования Дня освобождения Алушты от немецко-фашистских захватчиков активисты местной ветеранской организации во главе с руководителем секции партизан и подпольщиков Михаилом Карпенко и руководителем поисковой группы «Поиск» Анатолием Демидовым навели порядок на стоянке алуштинского партизанского отряда, расположенной на горе Ай-Йори, и возложили цветы к памятному месту.

Там похоронены 22 алуштинских героя, отдавших свои жизни в борьбе с фашистами.

«Всего в Алуште погибли и похоронены 230 человек, из них имена 100 так и остались неизвестными. Всего у нас 15 братских могил, 10 одиночных, а также мемориалы и памятники. Всех героев мы должны помнить, гордиться ими, благодарить за неоценимый подвиг», - прокомментировала председатель алуштинской ветеранской организации Наталья Рябоконь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru