Алушта 24
nouno.ru

Города Крыма поместили на монеты в два рубля


В обращение будут запущены памятные монеты «Город-герой Керчь» и «Город-герой Севастополь» номиналом два рубля. Тираж каждой из них составит пять миллионов штук, сообщают Новости Крыма со ссылкой на Банк России.

На монете «Город-герой Керчь» изображена высадка десанта на берег в ходе Керченско-Эльтигенской десантной операции и медаль «Золотая звезда», на монете «Город-герой Севастополь» – фигуры советских солдат и памятник затопленным кораблям.

Кроме того, в рамках серии «Древние города России» в обращение поступит десятирублевая монета «город Олонец, Республика Карелия (1137 год)». Тираж монеты — также пять миллионов штук.

Новые монеты являются законным средством наличного платежа и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений, отмечается в сообщении ЦБ.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Алуште Юнармецы примут присягу 2 Rizhkov-Alexander 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru