Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Алуштинская централизованная библиотечная система заняла на общекрымском уровне 7 место по качеству оказываемых услуг

22:15 25.04.2017

На аппаратном совещании, которое прошло сегодня в горадминистрации, подвели итоги независимого оценивания качества работы учреждений культуры. В 2016 году в соответствии с графиком независимую оценку проходили 3 организации: Алуштинская централизованная библиотечная система, дом творчества «Подмосковье» и музей под открытым небом «Фуна».
Проанализировав показатели результатов независимой оценки, по данным начальника управления культуры Ольги Михайлюченко, Алуштинская централизованная библиотечная система на сегодняшний день находится на 7 месте среди крымских профильных учреждений. Дом творчества «Подмосковье» и музей «Фуна» не вошли в десятку лучших учреждений культуры республики.

«Дом творчества и Фуна – это, к сожалению, те предприятия, которые должны изменить, улучшить и усовершенствовать свою работу, чтобы о них знали и могли оценить, чтобы они звучали на уровне республики», - прокомментировала глава горадминистрации Галина Огнева.

В текущем году независимой оценке подлежат 4 учреждения, которые пройдут оценивание по линии образования.

Напомним, в соответствии с законодательством РФ определен перечень организаций, которые подлежат проведению независимой оценки качества оказываемых ими услуг. В этот перечень вошли организации сферы культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования. Независимая оценка – это одна из форм независимого общественного контроля. Она проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве оказания услуг организациями, а также его повышения. Приказом Министерства культуры России от 5 октября 2015 года утверждены показатели, характеризующие общие критерии оценки.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Автор NewAlushta
NewAlushta 22:15 25.04.2017 0 416
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий