Как бренд Фанта получил мировую известность? 1 июня 2017

Часто успех различных компаний связан с рядом значимых событий, которые они пережили. Одним из таких моментом стала покупка торговой марки Фанта компанией Coca-Cola, что произошло в 1960 году. Но началось все значительно раньше, еще до ВМВ. Макс Кайт, который работал над созданием новых напитков, смог получить формулу, которую он шутя называл «фантастической». Еще бы, ведь ее появление было невозможно без неограниченной фантазии, которая позволила из местного бизнеса создать всемирно известный бренд. Первооткрыватель формулы решил использовать это рабочее название, но сократил его до первых пяти букв – Фанта.

Сегодня купить фанту не составит труда. Так импортную фанту можно заказать на этом сайте. Она отличается превосходным вкусом и отлично утоляет жажду. К тому же, фанта отличается приемлемой ценой, что позволит насладиться любимым напитком всем членам семьи.

После окончания войны Fanta быстро набирала популярность, поэтому успех нового напитка не заставил себя долго ждать. Первоначально фанта была открыта в Италии, но за несколько лет она распространилась по всей Европе, после чего перешагнула океан и оказалась в Америке, где стала еще более востребованной. Особую помощь в росте популярности бренда сыграла покупка его компанией Coca-Cola. Ведь там где продавалась ее продукция, можно было приобрести и фанту. На сегодня этим освежающим напитком имеют возможность насладиться миллионы граждан из более 200 стран по всей планете. Стоит заметить, что привычная апельсиновая фанта не всегда ассоциировалась с этим брендом. Ведь вкусы покупателей со временем меняются. Алуштинцам следует знать, что даже сегодня различные региональные отделения компании продают фанту, которая отличается другим вкусом, сладостью или ярким фруктовым запахом.

Стоит заметить, что фанта появилась в нашей стране еще в период советской эпохи, несмотря на противодействие железного занавеса. Ее впервые ввезли во время Олимпиады 1980 года, и с того времени этот напиток больше не покидал полки отечественных магазинов.

Как бренд Фанта получил мировую известность? 1 июня 2017

  • avatar
  • 328


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.