Рекомендации при выборе корма для собак 22 июня 2017

Рацион для любого животного может быть стандартным или лечебным. Если собака чувствует себя хорошо, то для нее подойдет повседневный корм. Пользоваться лечебным следует в том случае, если животное страдает от различных заболеваний, к примеру, болезней кишечника или артрита. Лечебный сухой корм сегодня представлен в линейке продукции практически каждой крупной компании. Такие корма отличаются дополнительными обозначениями, которые позволяют подобрать продукт под соответствующую ситуацию. Например, для животных с лишним весом стоит использовать товары с обозначением «контроль веса», а для аллергиков подходят другие виды корма. Отметим, что использование лечебных кормов не предназначено для регулярной кормежки.
Большой ассортимент зоотоваров представлен на сайте anyzoo.ru. Компания предлагает выгодные цены для своих клиентов. В интернет магазине можно найти различные категории товаров, каждый из которых отличается высоким качеством.
При выборе корма жителям Алушты также нужно учесть возраст животного. На разных этапах жизни собаки нуждаются в различном кормлении. В преимиумных сортах корма содержатся дополнительные добавки под определенную возрастную категорию животных. Отдельный корм нужен для молодых щенков, для собак-юниоров, а также для взрослых и стареющих животных. Подобные группы связаны со стремлением обеспечить собаку всем необходимым в том возрасте, в котором она находится.
По этой причине следует пользоваться кормом для юниоров для пожилых любимцев. Нужно помнить, что их потребности в составе пищи и ее калорийности будут совершенно иными. К тому же, в различном возрасте отличается и обмен веществ, в частности, его интенсивность. Размеры животных также играют важную роль. Если речь идет о собаке небольших или довольно крупных размеров, то следует приобрести продукты для животных особого размера. Такие корма отличаются размерами гранул, а также при их создании были учтены все потребности животного в питательных компонентах. К примеру, догу нужно больше кальция в период роста, чем коккер-спаниелю.

Рекомендации при выборе корма для собак 22 июня 2017

  • avatar
  • 128


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.