Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Необходима ли шумоизоляция колесных арок? 15 августа 2017

11:53 15.08.2017

На сегодня одним из крупнейших источников шума в транспортных средствах выступают именно колеса. В процессе передвижения резина гудит, а камни на проезжей части могут ударять о подвеску. Все эти звуки попадают в салон авто благодаря колесным аркам. Большой резонанс от любых соударений приводит к тому, что водитель и пассажиры могут ощущать дискомфорт во время движения. Чтобы исключить подобную ситуацию необходимо провести специальную процедуру, позволяющую быстро избавиться от шума.

Качественная шумоизоляция колесных арок может быть заказана на представленном сайте. Компания уже много лет работает в данном направлении, обеспечивая своих клиентов своевременной помощью. Каждый автомобилист может быть уверен, что работы будут проведены на высшем уровне, а их стоимость будет оставаться привлекательной.

Чтобы провести подобную процедуру алуштинцам необходимо обладать вибродемпфером, который отличается наибольшим показателем механических потерь. Также нужно использовать звукопоглотитель, которым оклеивают поверхности. Процедура сегодня является довольно востребованной, поэтому существует сразу несколько способов для ее проведения. Шумоизоляция может быть выполнена изнутри или снаружи. В первом случае необходимо выполнить очистку поверхностей, а также их обезжиривание. После этого используется звукопоглотитель, которым нужно проклеить всю рабочую поверхность. Благодаря его использованию получается в значительной степени снизить объем шумов, проникающих внутрь кабины.

Второй метод сегодня становится все более востребованным. Для его выполнения необходимо снять подкрылки, а также очистить все наружные поверхности от антикоррозионного покрытия. После этого используется вибродемпфер. Материалом нужно оклеить не только сами арки, но и поверхность подкрылок. После этого также можно воспользоваться спленом, который наносят поверх вибродемпфера. Важно лишь помнить о том, что после удаления антикора нужно будет заново пройтись по всем участкам, которые остались непроклеенными, достаточным слоем антикоррозийной мастикой или другими средствами.


Автор sans
sans 11:53 15.08.2017 0 145
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий