Степени защиты курьерских пакетов 9 октября 2017

Сегодня у каждого человека есть возможность отправить посылку, которая будет доставлена из рук в руки. Для этого и предназначена курьерская доставка, входит в число услуг многих перевозчиков грузов. Так как подобный метод доставки обычно подразумевает транспортировку ценных предметов, то их владельцам важно знать, что содержимое пакета не будет нарушено или украдено. Для этой цели компании пользуются специальными пакетами, которые позволяют всегда знать, если пакет вскрывают до получения его адресатом. Изделий дополняются различными средствами защиты, что делает их использование максимально эффективным и удобным.
Заказать пакеты для отправок службами Новая почта, Укрпочта можно на представленном сайте. Компания готова предложить своим клиентам наиболее качественную продукцию, выполненную по современным стандартам. Стоимость пакетов делают их покупку выгодным решением.
Для безопасности содержимого обычно пользуются специальными индикаторами. Если лента будет вскрыта, то на ней будет написано OPEN VOID или ВСКРЫТО. Стоит заметить, что она не пропадет, если повторно закрыть пакет. Мошенники нашли способы обходить подобную защиту, для чего используется заморозка перед вскрытием. Но производители пакетов предусмотрели подобную уловку. Поэтому даже при заморозке до 60 градусов ниже ноля и попытке вскрытия на поверхности ленты проявится надпись ВСКРЫТО.
Внутренняя поверхность такой индикаторной полосы дополнена точками, которые проявляются при попытке вскрытия с помощью высокотемпературного воздействия. Использование многослойного покрытия дает возможность исключить нарушение герметичности в случае воздействия растворителями. При контакте с подобными химическими веществами меняется оттенок ленты. Алуштинцам следует отдавать предпочтение курьерским пакетам с бесшовным нижним краем. В таком случае мошенникам не удастся получить доступ к изделию благодаря подрезанию дна. Верхние и боковые швы должны быть качественно сваренными, чтобы исключить вероятность проникновения без видимых следов.

Степени защиты курьерских пакетов 9 октября 2017

  • avatar
  • 123


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.