Министр призвал разработать отечественный аналог Alibaba 21 октября 2017

Электронная коммерция сегодня представляет собой одну из самых активно развивающихся отраслей торговли, поэтому даже чиновники отмечают необходимость способствовать в развитии подобного направления. Максим Орешкин, который возглавляет федеральное ведомство Минэкономразвития, недавно выступил в поддержку крупных агрегаторов транснациональной торговли. Он считает, что в России необходимо разработать собственную систему, которая позволит обеспечить электронную торговлю на уровне китайского сервиса Alibaba. Такое сообщение появилось на сайте Rambler. По словам чиновника в данной сфере наша страна отстает достаточно сильно, поэтому нужно постараться нивелировать этот разрыв. Подобные сервисы, считает Максим Орешкин, позволяют предприятиям получить дополнительный мощный толчок. Ведь электронная торговля затрагивает множество производственных направлений, открывая для них внешние рынки.
Чтобы начать эффективную торговлю на форекс, необходимо найти для себя подходящего брокера. На сайте https://forex-broker.com.ua/broker-teletrade/ можно ознакомиться со всеми плюсами и минусами сотрудничества с Телетрейд. Благодаря непредвзятым отзывам можно составить собственное мнение о работе известной компании.
Как говорится в сообщении на сайте Rambler, министр предлагает воспользоваться опытом соседнего КНР для реализации торговой площадки в нашей стране. Китай смог доказать, насколько эффективно может помочь электронная торговля в развитии различных сфер промышленности. Местные электронные гиганты Aliexpress и Alibaba пользуются большим спросом далеко за пределами страны. Министр добавил, что электронная коммерция сегодня может стать настоящим стимулом для несырьевого рынка, что очень важно для страны.
Жителям Алушты будет интересно узнать о том, что министр уже сейчас видит множество товаров в стране, которые могут быть реализованы за границу даже в условиях жесткой конкуренции. Проблемой, по его мнению, является то, что вся эта отечественная продукция просто не известна за рубежом, и никто не занимается ее продвижением.

Министр призвал разработать отечественный аналог Alibaba 21 октября 2017

  • avatar
  • 205


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.