Ситуация с «Теремком» остается сложной 21 октября 2017

Отечественные компании активно перенимают опыт иностранных первооткрывателей, которые сегодня активно продвигают идею традиционной кухни. Так сеть «Теремок», которая предлагает своим клиентам традиционную отечественную кухню быстрого приготовления, может закрыться в следующем году, если срочно не найдет способ исправить ситуацию. Об этом сообщается Михаилом Гончаровым, который выступает основателем сервиса. По его словам, главная причина проблем сети связана с падением популярности, которую вызывает более высокая конкуренция на рынке.
Если вы желаете изучить финансовый рынок для более успешной торговли, то на сайте https://financial-rating.com.ua/tsbt-personalnyiy-provodnik-v-mir-uspeha/ можно прочесть о центре биржевых технологий, который готов предложить обучение каждому. Компания и ее специалисты обладают большим опытом работы в данном направлении, что позволяет им находить эффективные решения и стратегии. Отзывы о работе центра позволят понять, насколько выгодным является обучение здесь.
Снижение прибыли «Теремка» его создатель связал с падением доходов жителей страны, которое наблюдается на протяжении трех последних лет. Он также отметил, что сеть работает над снижением операционных издержек, а также ликвидирует рестораны, которые не приносят доход. Гончаров уже подписал документ, в котором расписан бюджет на маркетинг на следующий год. По его словам, эффективная рекламная компания является последним, что может исправить сложившуюся ситуацию. Если она не сработает, то придется закрывать всю сеть.
По словам Михаила, именно конкуренция привела к тому, что компании приходится искать пути для сохранения сети, которая много лет пользовалась неизменным спросом у покупателей. Также он отметил, что рост стоимости аренды приводит к дополнительным расходам, которые его компания просто не может себе позволит. Приход новых игроков на рынок привел к тому, что отечественная кухня теряет актуальность, а покупатели все больше отдают предпочтение европейским бургерам и азиатской лапше. Алуштинцам будет интересно, что сеть работает уже 19 лет и в ее составе есть два ресторана, которые действуют на территории Нью-Йорка.

Ситуация с «Теремком» остается сложной 21 октября 2017

  • avatar
  • 220


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.