Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Рекомендации при выборе страйкбольного оружия 24 января 2018

17:45 24.01.2018

На сегодняшний день увлечение данным развлечением является довольно распространенным явлением, поэтому многие желают на себе испытать все прелести страйкбола. Но для этого нужно обзавестись подходящим оружием, которое будет полностью отвечать потребностям стрелка. Чтобы не жалеть о своем выборе, следует в начале понять, каким должен быть привод. Для этого следует определиться с теми задачами, которые ложатся на вас в команде. Не сложно понять, что снайпер не будет использовать пулемет, а спецназ не работает с пистолетом-пулеметом. Вывод очевиден – вначале точное понимание вопроса, а потом непосредственный поход в магазин за новым стволом.

Планета страйкбола предлагает заказать качественное оружие всем желающим. На сайте можно найти обширный каталог моделей, каждая из которых обладает своими особенностями. Специалисты всегда готовы подсказать, какое изделие наиболее подойдет вам и дать полезные советы. Стоимость оружия на сайте остается демократичной.

Допустим, что вы уже определились со своей ролью в команде. В таком случае нужно отталкиваться от собственных ощущений. Привод, которым вы пользуетесь, должен отвечать идеологии вашей команды. В первую очередь вам должно быть удобно и приятно играть с тем оружием, которое вы решили приобрести. Так тяжелая винтовка может выглядеть очень привлекательной, но не забывайте о том, что с ней придется бегать не один час, за которые вы можете начать проклинать себя за такой выбор. Немаловажную роль играет и посадка на плече. Достаточно взять автомат и повесить его через плечо, сделать с ним несколько шагов, заглянуть в прицел. Слушайте собственные ощущения, но и советы друзей или консультантов также могут быть полезными.

Оказавшись в руках алуштинца, привод покажет, насколько он отвечает вашему телосложению или манере боя. Поэтому немаловажную роль играют габариты. Так качественный привод весом в 2.5 кг обеспечит больше удовольствия, чем оружие массой в 4 кг, особенно при продолжительной игре. Конечно, если и те, кто использует стволы в 8 кг и излучают радость, но таких все же единицы.


Автор sans
sans 17:45 24.01.2018 0 440
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий