Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Советы при выборе культиватора 14 апреля 2018

21:07 14.04.2018

Современные производители предлагают обширный каталог продукции для ухода за садом и огородом, что в значительной степени облегчает работу человеку. В то же время одним из самых актуальных остаются культиваторы, благодаря которым земляные работы становятся еще более простыми и легкими. Наиболее доступным решением остаются электрические модели культиваторов. Их особенностью является то, что на корпусе не располагается двигатель, поэтому техника демонстрирует превосходный уровень маневренности. Это упрощает управление устройством, которое может использоваться даже женщинами. Легкие агрегаты часто имеют массу до 15 кг, но встречаются и совсем легкие изделия, весь которых находится в пределах 9 кг. Недостатком же устройства выступает только то, что приходится следить за проводом, чтобы он не путался под ногами и случайно не попал под работающий инструмент. Легкая техника предназначена для культивации на глубину в 20 см, что объясняется ее небольшой массой.

Статьи: Советы при выборе культиватора 14 апреля 2018

Приобрести культиваторы прямо сейчас можно на сайте https://agrus.kiev.ua/kultivatory.html. Компания предлагает своим клиентам качественную продукцию, которая отличается высокими эксплуатационными показателями. В то же время ее стоимость делает покупку выгодным решением.

Также для земляных работ можно воспользоваться культиваторами из средней группы. Их отличительная черта заключается в том, что устройства имеют массу в пределах 35 кг и показатель мощности в 3 или 4 лошадиных силы. Благодаря такому агрегату можно будет легко привести в порядок участок, размеры которого не превышают 30 соток. Большая часть устройств этого класса имеют бензиновый мотор. Повышенная масса дает возможность вгрызаться в почвы и обрабатывать даже грунт, который был хорошо утоптан. Естественно, управиться с таким культиватором уже не каждый женщине буде по силам, поэтому обычно ним управляет хозяин двора.

Мощные модели культиваторов также хорошо знакомы алуштинцам. Их отличительная черта заключается в том, что они способны выполнить работы на любом участке благодаря мощности в 6 лошадок. Масса устройства равняется 60 кг, что позволяет применять его в самых сложных ситуациях.


Автор sans
sans 21:07 14.04.2018 0 107
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий